Home / Bursa Kerja / Bursa Kerja : Kesempatan Magang di Jepang
shafar_abadi

Bursa Kerja : Kesempatan Magang di Jepang

PT. Shafar Abadi Indonesia yang merupakan international crewing agency ternama membuka kesempatan bagi alumni SMKN 36 Jakarta dan siswa/i kelas XII untuk mengikuti seleksi Program Magang Kerja di Jepang selama 3 tahun.

Persyaratan yang dibutuhkan adalah sebagai berikut:

• Merupakan siswa atau alumni SMKN 36 Jakarta
  • Usia minimal 18 tahun (saat keberangkatan tahun 2016) dan maksimal 25 tahun
  • Tinggi minimal 160 cm dengan BB ideal

Bagi anda yang berminat dapat langsung datang pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 ke PT. Shafar Abadi Indonesia yang beralamat di Ruko Sentra Niaga Kalimalang Blok B1 No.26, Bekasi Selatan 17144 untuk langsung bertemu dengan Bapak M.Sugimin (komisaris).

Pakaian : Putih Hitam (alumni) dan seragam abu – abu untuk siswa kelas XII SMKN 36 Jakarta.

Dokumen : CV dan fotokopi identitas (siswa kelas XII) serta surat lamaran, ijazah, dan sertifikat lainnya (untuk alumni SMKN 36 Jakarta)