Home / Agenda Kegiatan / Reuni Akbar SMKN 36 Jakarta – 30 Agustus 2015
plakat_1

Reuni Akbar SMKN 36 Jakarta – 30 Agustus 2015

Komunitas alumni SMKN 36 Jakarta mengadakan Reuni Akbar yang berlangsung pada hari Minggu, 30 Agustus 2015. Bertujuan untuk menjalin kembali silaturahmi antar alumni serta para guru yang masih mengajar maupun telah pensiun, Reuni Akbar yang bertempat di SMKN 36 Jakarta ini dihadiri oleh ratusan alumni yang turut membawa serta keluarganya masing – masing.

Pada pembukaan acara Reuni Akbar ini, Ketua Panitia Reuni Akbar Bapak Syarifudin, Ketua Komunitas Bapak Widarno, dan perwakilan angkatan 1987 Bapak Misparman turut memberikan sambutan. Kepala SMKN 36 Jakarta, Bapak Basuki Rahmad, M.Si., yang berkenan hadir juga memberikan sambutan serta membuka acara dengan seremonial resmi berupa memukul gong. Dari pihak guru SMKN 36 Jakarta, Bapak H. Moh. Tuan memberikan sepatah kata serta nasihat kepada para alumni yang dahulu merupakan murid beliau.

Acara Reuni Akbar ini dilanjutkan dengan penyerahan plakat untuk Kepala Sekolah dan guru SMKN 36 Jakarta oleh Ketua Panitia dan Ketua Komunitas. Selanjutnya, peserta Reuni Akbar menjalani sesi foto bersama dan makan siang bersama.

Next Prev
PLAKAT Penghargaan Untuk Para Dewan Guru