Home / Agenda Kegiatan / Sosialisasi Pembekalan PKL untuk NKPI dan TKPI
sosialisasi_pkl

Sosialisasi Pembekalan PKL untuk NKPI dan TKPI

Bertempat di Aula SMKN 36 Jakarta, bidang HUMAS/HUBIN mengadakan sosialisasi pembekalan PKL untuk jurusan Nautika Kapal Penangkap Ikan (NKPI) dan Teknika Kapal Penangkap Ikan (TKPI). Pada acara tersebut, salah satu poin yang disampaikan oleh Bapak Edi Rahmat, S.Pd selaku Wakil Kepala Sekolah bidang Humas/Hubin adalah penjelasan teknis keberangkatan siswa untuk melaksanakan PKL ke Pelabuhan Juwana, Pati, Jawa Tengah. Praktek Kerja Lapangan yang dilaksanakan di luar kota ini dimaksudkan untuk mengasah keterampilan siswa jurusan NKPI/TKPI agar lebih berpengalaman dan sesuai dengan jurusan yang mereka tempuh di sekolah.

Next Prev
Siswa menyimak penjelasan Wakil Kepala Sekolah bidang Humas/Hubin

Siswa menyimak penjelasan Wakil Kepala Sekolah bidang Humas/Hubin

????